4 июня в Ставрополе прошла отборочная игра юнармейской лиги КВН, где принимала участие команда юнармейцев Тверской области «Два не брата», созданная на базе юнармейского отряда «Сириус» им. А.П. Маресьева.

Весёлые и находчивые соревновались в двух конкурсах – приветствии и домашнем задании, которое должно было соответствовать теме игры: 60 лет в Космосе. Шутки подростков оценивало жюри, в составе которого были представители краевых властей и звёзды КВН Высшей лиги. Несмотря на юный возраст, команды много шутили на взрослые и злободневные темы, показав, что хороши не только в строевой подготовке, но и обладают отличным чувством юмора.

По условиям игры, в финал выходит одна команда, которой стала команда «Дети Каспия» из Астраханской области. Ну а наши ребята были названы «Самой амбициозной командой», и получили приглашение на Всероссийский юнармейский фестиваль КВН, который состоится осенью в Центральном академическом театре Российской армии в г. Москва.

Поездка состоялась при поддержке ОАО «Волжский пекарь», ООО «НОРД СТАР» и родителей юнармейцев.

#дванебрата #юнармейцы #юнармиятверь #сириустверь #юнармиятверскаяобласть #сириустверскаяобласть ЮНАРМИЯ | СИРИУС | ТВЕРЬ

Источник: ЮНАРМИЯ | ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ