Завершился XXXII Международный фестиваль команд КВН «КиВиН – 2021», который проходил с 11 по 22 марта в городе Сочи.

Фестиваль является настоящим Новым годом для КВНщиков России и зарубежья, вне зависимости от своих известности, достигнутых успехов, способностей и возраста участников. Именно здесь дается старт новому сезону, новым впечатлениям, новым перспективам.

В Фестивале приняли участие порядка 400 команд из различных уголков нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья. Тверской регион представляли 3 команды: «Макинтош» (ТвГУ), «Паша и Сережа» (ТвГТУ), «+7» (ТГСХА, ТвГТУ). Также лигу «Верхневолжье» на фестивале представляли иногородние команды, игравшие сезон 2020 в нашей лиге: «Сборная ВГАУ» (Воронеж), «Звездный воин» (НИТУ МИСиС, Москва), «Аквабатя» (Иваново) и «Счастье не за горами» (Пермь).

По итогам первого тура, команды КВН «Макинтош», «+7» и «Сборная ВГАУ» прошли во второй тур. Команды КВН «Паша и Сережа», «Аквабатя» и «Звездный воин» получили «повышенный рейтинг» фестиваля.

По итогам второго тура фестиваля Команда КВН «Макинтош» приглашена в сезон Первой лиги (телевизионная лига Международного союза КВН), команды КВН «Сборная ВГАУ» и «Аквабатя» будут играть сезон в Международной лиге (телевизионная лига Международного союза КВН). Команды КВН «Паша и Сережа» и «Звездный воин», благодаря повышенному рейтингу смогут играть в Центральных лигах Международного Союза КВН.