Дорогие тверитяне!

Вот уже 75 лет наша страна живёт под мирным небом. Но уходящийгод стал одним из самых непростых на нашей памяти из-за пандемии.Приношу соболезнования всем, в чьи семьи пришла эта большая беда.

Горжусь, что мои земляки не поддались панике, проявив внапряжённой ситуации лучшие черты тверского характера: собранность,настрой на преодоление, сочувствие к пострадавшим, взаимопомощь ичеловеческую поддержку. Эти же качества проявляли и многиепредставители органов власти всех уровней.

В новый 2021-й год Тверская область и её граждане входятисполненными надежд и уверенности, чувствуя ответственность за судьбублизких, за будущее своей малой и большой Родины. Мы не ищемтрудностей, но когда встречаемся с ними, то опираемся на нравственныйопыт всех предыдущих поколений, сумевших сохранить великую страну.

Желаю вам светлых чувств и мыслей, оптимизма в рабочей итворческой деятельности, уверенности в том, что вы не останетесь безподдержки в трудной ситуации. Пусть 2021-й год станет для всех насвременем обретения новых сил, достижения личных успехов и яркогоразвития Тверской области и России.

Здоровья и счастья в Новом году!

Сенатор Российской Федерации В.П. Лукин